Home | AGB | Impressum | Sitemap | KIT

TutorInnenprogramm: Praxisberatung (belegt)
25.01.2018, 12:30 bis 14:30
Vincenz-Prießnitz-Str. 1, 3. OG, Raum 317

Praxisberatung In der Praxisberatung geht es um Fall- und Problembesprechungen aus der Lehre der Tutor/-innen. Das Wissen aus den Workshops des Tutorenprogramms soll durch Reflexion und kollegiale Beratung anhand konkreter Fälle aus den Tutorien vertieft werden. Im Gegensatz zu den Workshops wird in den Praxisberatungen in kleineren Gruppen von höchstens 10 Teilnehmenden gearbeitet, die aus verschiedenen Fakultäten gemischt sind. Da die Praxisberatung auf die Lehre der einzelnen Tutoren eingeht, bitten wir die TeilnehmerInnen, aktuelles Arbeitsmaterial oder Fragen aus den Tutorien mitzubringen. Achtung: An dieser Veranstaltung dürfen nur Tutor/-innen des KIT teilnehmen, die das Tutorenprogramm aktuell durchlaufen.

Tutorenprogramm "Start in die Lehre"
Personalentwicklung und Berufliche Ausbildung (PEBA)
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Vincenz-Prießnitz-Straße 1
E-Mail:tutorenprogrammAta5∂peba kit edu
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie können sich hier online anmelden.

Es liegen bereits so viele Anmeldungen vor, dass die vorgegebene Teilnehmerzahl überschritten ist. Bei einer Anmeldung erhalten Sie daher einen Platz auf der Warteliste und werden benachrichtigt, falls Teilnehmer absagen und Sie an der Veranstaltung teilnehmen können.
Zur Online-Anmeldung.
Neue Veranstaltung für Kalender vorschlagen